ベーコンとモッツァレラチーズのカンパーニュ・HS レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大き目 1切れ
- ***
- ●マーガリン 小さじ1/2
- ●大蒜(チューブ) 1cm
- ***
- ☆ベーコン(薄切り)(横半分にカット) ハーフ1枚分
- ☆モッツアレラスライスチーズ(正方形) 1/4枚
- ☆ケチャップ 2~3g
- ☆ドライバジル(ホール) 2~3振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上に●を順に塗り、その上に☆を順にのせます
- 3 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大蒜がふわっと香ります♡