ハムと万願寺唐辛子のカンパーニュホットサンド レシピ・作り方
![ハムと万願寺唐辛子のカンパーニュホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2dfb514a82cf6a25ab1c9d190037b70ffdbedc9.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
-
2
万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにします
*種は取っても、取らなくても、お好みで良いです -
3
カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上にマーガリン→辛子の順に塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません