ハムと万願寺唐辛子のカンパーニュホットサンド レシピ・作り方

ハムと万願寺唐辛子のカンパーニュホットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カンパーニュを使用した、惣菜系ホットサンドです♬

材料(1人分)

  • カンパーニュ 大き目 1切れ
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/2
  • 辛子(チューブ) 1cm
  • ***
  • ☆ロースハム(薄切り) 1枚
  • ☆万願寺唐辛子(薄い輪切り) 中1/3本分
  • ☆マヨネーズ 2~3g

作り方

  1. 1 ホットサンドメーカーを予熱します
  2. 2 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、薄い輪切りにします

    *種は取っても、取らなくても、お好みで良いです
  3. 3 カンパーニュを縦半分に切り、1枚の上にマーガリン→辛子の順に塗り、その上に☆を順にのせます
  4. 4 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750033916
  • 公開日:2016/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る