かにかま・天かす・胡麻・あおさのおにぎり レシピ・作り方
![かにかま・天かす・胡麻・あおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/053d4399a10650a4fceae765140b4c3d1cf85ab3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- かにかま(5㎜幅の輪切り) ロング1本分
- 天かす 小さじ2強
- いりごま 小さじ1/2
- あおさ(乾燥) 小さじ1/2
- 粉末かつおだし 小さじ1/4
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません