つな揚げと黒胡麻とあおさのおにぎり レシピ・作り方
![つな揚げと黒胡麻とあおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a7a7b7905d30eb742ebf902ae999c2820045d3b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- つな揚げ(1cm幅にカット) 中2本分
- 黒胡麻 小さじ1/2
- あおさ(乾燥) 小さじ1/4
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません