小豆・苺チョコ入り抹茶餡のトースト レシピ・作り方
![小豆・苺チョコ入り抹茶餡のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1ee318b4fb144930d27f9ed791f659bb0594531.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆抹茶餡 大さじ1弱
- ☆蒸し小豆 小さじ1
- ☆苺チョコ(包丁で刻む) 1口タイプ 1個
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
- 3 ☆を混ぜ合わせます
- 4 食パンをトースターから取り出し、マーガリンを塗った上に、③をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません