ペッパー/マヨで ベーコンとバジルのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(ダブルソフト) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ベーコン(薄切り) ハーフ1枚
- ***
- ☆バジルの葉(千切り) 中1枚分
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にベーコンをのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼きます
- 4 トースターから取り出し、ベーコンの上に☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません