粒あんと苺アイスのトースト レシピ・作り方
![粒あんと苺アイスのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5cfcba94ad943a01219b9c362aa77aaeff451c0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆粒あん 大さじ1
- ☆苺アイス 大さじ2
- ☆コンデンスミルク 1~2g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで焼きます
- 3 トースターから取り出し、片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません