創味シャンタンで サーモンといんげん豆の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1食分
- サラダ油 大さじ1
- ***
- サーモンの切り身(甘塩) 中1切れ
- いんげん豆(下茹でしたもの) 中5本
- ***
- 創味シャンタンデラックス 小さじ2
作り方
-
1
サーモンの切り身は魚焼きグリルで火が通るまで焼きます
粗熱が取れるまで冷まし、骨や皮を取り除いて身の部分だけにします - 2 いんげん豆は両端を少し切り落とし、2cm幅の輪切りにします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めます
- 4 麺がほぐれたら①と②を加え、2~3分ほど炒めます
- 5 創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません