創味シャンタンで サーモンといんげん豆の焼きそば レシピ・作り方

創味シャンタンで サーモンといんげん豆の焼きそば
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当に作りました♬

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1食分
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • サーモンの切り身(甘塩) 中1切れ
  • いんげん豆(下茹でしたもの) 中5本
  • ***
  • 創味シャンタンデラックス 小さじ2

作り方

  1. 1 サーモンの切り身は魚焼きグリルで火が通るまで焼きます

    粗熱が取れるまで冷まし、骨や皮を取り除いて身の部分だけにします
  2. 2 いんげん豆は両端を少し切り落とし、2cm幅の輪切りにします
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼きそば麺を入れて麺をほぐしながら炒めます
  4. 4 麺がほぐれたら①と②を加え、2~3分ほど炒めます
  5. 5 創味シャンタンデラックスを加え、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750032628
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る