辛子マヨで ハムといんげん豆と黒胡麻のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
- ★いんげん豆(下茹でしたもの)
- ↑(両端を少し切り落とす) 中3本
- ★からしマヨネーズ 1~2g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗ります
-
2
①の中央に、横向きに包丁で切り込みを入れます
*半分くらいの深さまで - 3 手前側に★を順にのせます
- 4 切り込みに沿って、奥から手前にパタンと折り畳んで完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません