辛子マヨで ハムといんげん豆と黒胡麻のサンドイッチ レシピ・作り方

辛子マヨで ハムといんげん豆と黒胡麻のサンドイッチ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
10枚切の食パンをパタンと折って作る、サンドイッチです♬

材料(1人分)

  • 食パン(10枚切り) 1枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1
  • ***
  • ★ロースハム(薄切り)(半分に折る) 1枚
  • ★いんげん豆(下茹でしたもの)
  • ↑(両端を少し切り落とす) 中3本
  • ★からしマヨネーズ 1~2g
  • ★黒胡麻 ひとつまみ

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗ります
  2. 2 ①の中央に、横向きに包丁で切り込みを入れます

    *半分くらいの深さまで
  3. 3 手前側に★を順にのせます
  4. 4 切り込みに沿って、奥から手前にパタンと折り畳んで完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750032607
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る