創味シャンタンで 魚二ソといんげん豆のソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ(大) 1本
- いんげん豆(下茹でしたもの) 中7~8本
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 創味シャンタンデラックス 小さじ1/3
- ***
- あらびき黒胡椒 4~5振り
作り方
-
1
魚肉ソーセージは7~8㎜の厚みに斜めに切ります
いんげん豆は両端を少し切り落とし、3cm幅に切ります - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 3 こんがりとなってきたら、創味シャンタンデラックスを加えて1~2分ほど炒めます
- 4 火を止めてあらびき黒胡椒を振り、軽く混ぜて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもGOOD♡