創味シャンタンで 魚二ソといんげん豆のソテー レシピ・作り方

創味シャンタンで 魚二ソといんげん豆のソテー
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♬
お弁当のおかずにもGOOD♡

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ(大) 1本
  • いんげん豆(下茹でしたもの) 中7~8本
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 創味シャンタンデラックス 小さじ1/3
  • ***
  • あらびき黒胡椒 4~5振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは7~8㎜の厚みに斜めに切ります

    いんげん豆は両端を少し切り落とし、3cm幅に切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 こんがりとなってきたら、創味シャンタンデラックスを加えて1~2分ほど炒めます
  4. 4 火を止めてあらびき黒胡椒を振り、軽く混ぜて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750032555
  • 公開日:2016/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみお弁当のおかず全般ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る