あおさマヨで ひじきとチーズのコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 1個
- ***
- ★伊勢ひじき
- ↑水で戻し、熱湯で1分程茹で、絞ったもの 小さじ2
- ★シュレッドチーズ 小さじ1
- ***
- ●マヨネーズ 1~2g
- ●あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおき、上に★を順にのせ、その上に●を順にかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません