おつまみに ダブルチーズと黒胡麻マヨのコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 1個
- ***
- クリームチーズ(ソフトタイプ) 小さじ1
- ***
- ベビーチーズ 1個
- ***
- ★マヨネーズ 1~2g
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおき、上にクリームチーズを塗ってベビーチーズをのせます
↑の上に★を順にかけます - 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません