青梗菜とウインナーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ●青梗菜の葉(太めの千切り) 大さじ1と1/2
- ●ウインナー(5㎜幅に斜めにカット) 中1本分
- ●ケチャップ 4~5g
- ●黒胡麻 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません