チョコアイス/メープル/ココアで餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個
- ***
- ★チョコアイス 大さじ2
- ★メープルスィート(ジャムタイプ) 小さじ1
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★ミルクココア(バンホーテン) 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 お皿に②の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません