旬の食材!淡竹(はちく)の下処理方法つくったよ

旬の食材!淡竹(はちく)の下処理方法

「旬の食材!淡竹(はちく)の下処理方法」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • 颯湖
    颯湖
    2018/06/01 13:06:21
    初めて破竹をゆでたのですが、アク抜きなしでおいしくゆでられてびっくりでした。ありがとう。
    初めて破竹をゆでたのですが、アク抜きなしでおいしくゆでられてびっくりでした。ありがとう。
    はちくは食べやすいですよね♪旬な食材なのでぜひまた食べてね(^ー^)
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/07/03 12:53:20
    ハチク便利ですよね〜柔らかくて大好きです!(´▽`人)
    ハチク便利ですよね〜柔らかくて大好きです!(´▽`人)
    筍より使いやすいので重宝してます。美味しいですよね♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る