大蒜香る 牛肉とキャベツと人参のソース焼きそば レシピ・作り方
![大蒜香る 牛肉とキャベツと人参のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a044146e55a299078108afdccceb8f28876cacd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは2~3cm四方にざく切りにします
人参は太めの千切りにします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
-
3
牛肉が裂けたら①を加え、塩コショウを振って3~4分ほど炒めます
- 4 ③に焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら★を加え、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2018/09/04 08:14にんにくがいい感じですね。美味しくいただきました