生姜香る ベーコンと葱のコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- おやつコロッケ(惣菜品) 中1個
- ***
- おろし生姜 小さじ1/4
- ***
- ★ベーコン(薄切り)(短冊切り) ハーフ1枚分
- ★小葱(小口切り) 小さじ1強
- ★マヨネーズ 1~2g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上におやつコロッケをおき、上におろし生姜を塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません