苺と金時豆のカスタードきな粉フランス レシピ・作り方
![苺と金時豆のカスタードきな粉フランス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbdc0d982fc8fe91e37eb498cfa8f4f67d8ce5a4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(厚み1cm) 小さ目 1切れ
- ***
- カスタードクリーム 小さじ2
- ***
- 苺 中1個
- 金時豆の甘煮 5粒
- ***
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★きな粉 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターにフランスパンを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 3 苺はヘタの部分を切り落とし、縦半分に切ります
- 4 トースターから取り出し、片面にカスタードクリームを塗り、その上に③と金時豆の甘煮をのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンいちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません