苺ジャムとバナナと青汁のミニポケサンド レシピ・作り方
![苺ジャムとバナナと青汁のミニポケサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca84d0f07988d3502de6803df443f51b225eaa57.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1/2枚
- ***
- 苺ジャム 小さじ1
- ***
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 3枚
- ***
- 青汁(粉末) ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
4
食パンをトースターから取り出し、切り込みの中に苺ジャムを塗り、バナナを詰めます
↑の上に青汁をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません