厚切りパンで ベーコンのガーリックピザトースト レシピ・作り方
![厚切りパンで ベーコンのガーリックピザトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24d1aea2dcd13dacc084a3a154af1d4eb6a1a10a.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1枚
- ***
- ★マーガリン 小さじ2
- ★おろし大蒜(チューブ) 1~2cm
- ★ピザソース 大さじ1弱
- ***
- ●ベーコン(薄切り)(半分にカット) ハーフ 1枚
- ●ミックスチーズ ふたつまみ
- ●ドライバジル(ホール) 3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの片面に★を順に塗り、その上に●を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/07/24 18:07ホント♡最高ー(p〃д〃q)
ご馳走様☆