大蒜ほわり 小松菜とかにかまのからしマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- ●マーガリン 小さじ1
- ●大蒜(チューブ) 5㎜
- ***
- ★小松菜(みじん切り) 5g
- ★かにかま(5㎜幅に斜めにカット) ショート 1本
- ★からしマヨネーズ 2~3g
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面に●を塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません