ケチャップで ハムとみつ葉と炒り卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 1枚
- ★みつ葉(葉の部分) 3本分
- ★炒り卵(プレーン) 大さじ2
- ★ケチャップ 4~5g
- ★とろけるスライスチーズ(正方形にカット 1/4枚
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
3
②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
*中央寄りに - 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません