岩塩マヨで サラダ煎餅とスナップエンドウのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ★サラダ煎餅(もち吉) 1/2枚
- ★スナップエンドウ(下茹でしたもの) 斜めに細切り 中2本分
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません