岩のり・魚肉ソーセージ入 黒胡麻とあおさのおにぎり レシピ・作り方
![岩のり・魚肉ソーセージ入 黒胡麻とあおさのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20ea4e528b140cfc8f1e5e149c4c30f60848fbd3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★黒胡麻 小さじ1/2
- ★あおさ ひとつまみ
- ★粗塩 ひとつまみ
- ***
- ●岩のり 小さじ1/4
- ●魚肉ソーセージ(大) 1/4本
作り方
- 1 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、中央部分を少し広げて●を順にのせます
- 3 魚肉ソーセージを包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません