ベーコンと黒胡椒のホットケーキ レシピ・作り方

ベーコンと黒胡椒のホットケーキ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系ホットケーキです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、粉っぽさがなくなるまでよく混ぜます
  2. 2 テフロン加工の効いたフライパンにサラダ油をひいて中火に温め、中央寄りにベーコンをのせ、その上に黒胡椒を振りかけます
  3. 3 ②の上に①をのせ、すぐに弱火にします
  4. 4 5分ほど焼いて裏返し、5分ほど焼きます
  5. 5 お皿にのせ、上にケチャップをかけて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750030195
  • 公開日:2016/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る