からしがツーン ブロコと海老のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- からしマヨネーズ 小さじ2
- ***
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの) 極小5房
- ★バナメイ海老(下茹でしたもの) 中3尾
- ***
- ●マヨネーズ 1~2g
- ●黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 4 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にからしマヨネーズを塗って★を詰め、上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません