ケチャマヨで サラダ菜とベーコンのサンドイッチ レシピ・作り方

ケチャマヨで サラダ菜とベーコンのサンドイッチ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
忙しい朝にお手軽です(^_-)-☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを耐熱皿にのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します
  2. 2 食パン1枚の片面にマーガリンを塗り、サラダ菜→①→★の順にのせます
  3. 3 ②の上にもう1枚の食パンを重ね、横半分に切って完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750030089
  • 公開日:2016/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る