塩麹香る サラダ菜とかにかまとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
![塩麹香る サラダ菜とかにかまとチーズのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08091933e5e7a8d2a36d6e583fcae36b91783ef7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★サラダ菜 2枚
- ★かにかま(ショート) 大まかに裂く 2本分
- ★マヨネーズ 2~3g
- ★塩麹パウダー 3~4振り
- ★スライスチーズ 長方形 1/2枚
作り方
-
1
食パン1枚の片面にマーガリンを塗り、上に★を順にのせます
- 2 ①の上にもう1枚の食パンを重ね、横半分に切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません