ケチャペパで サラダ菜とウインナーのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- サラダ菜 小2枚
- ウインナー(①参照) 中2本
- ***
- ★ケチャップ 4~5g
- ★黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 ウインナーは縦半分に切り、耐熱皿に並べてのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 食パン1枚の片面にマーガリンを塗り、サラダ菜→①の順にのせ、その上に★を順にかけます
- 3 ②の上にもう1枚の食パンを重ね、横半分に切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません