アプリで広告非表示を体験しよう

金山寺味噌で 生姜とあおさ入り甘味噌の塩サバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
生姜と味噌がふわっと香る、甘じょっぱい塩サバの焼きものです♬

材料(1人分)

塩サバの切り身
中1切れ
***
★金山寺味噌
小さじ1
★三温糖
小さじ1
★生姜(摩り下ろしたもの)
小さじ1/2
★あおさ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜ合わせます
  2. 2
    塩サバの切り身の身の面に①を塗ります
  3. 3
    魚焼きグリルに②を入れ、中火で12~15分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/04/05

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする