アプリで広告非表示を体験しよう

生姜香る 辛子高菜の胡麻マヨ塩サバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

塩サバの切り身
中1切れ
***
生姜(摩り下ろしたもの)
小さじ1
***
★辛子高菜
箸でひとつまみ
★マヨネーズ
2~3g
★いりごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩サバの切り身の身の面に生姜を塗り、その上に★を順にのせます
  2. 2
    魚焼きグリルに①を入れ、中火で12~15分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/04/05

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする