水切りYGと苺のミルキーヘンプトースト レシピ・作り方
![水切りYGと苺のミルキーヘンプトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9258d9ab501a8cbb68f5fa6756c3a2742ece3cbd.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ★を混ぜ合わせます
- 4 苺はヘタの部分を切り落とし、縦半分に切ります
- 5 ②の食パンの片面に③を塗り、その上に④をのせます
- 6 ⑤の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません