水切りYGと苺のミルキーヘンプトースト レシピ・作り方

水切りYGと苺のミルキーヘンプトースト
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 ★を混ぜ合わせます
  4. 4 苺はヘタの部分を切り落とし、縦半分に切ります
  5. 5 ②の食パンの片面に③を塗り、その上に④をのせます
  6. 6 ⑤の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750029716
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る