ホイップと麦チョコのミルキーカカオ餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 中1個(50g)
- ***
- ★スプレーホイップ シューッと多めにワンプッシュ
- ★麦チョコ 約15粒
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★カカオシュガー 2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターに餡ドーナツを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 お皿に②の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません