ペッパーマヨで ハムとアスパラのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆
- 1パック
- ***
- ★ロースハム(薄切り)
- 半分に切って細切り 1枚分
- ★アスパラガス(下茹でしたもの)
- 1cm幅にカット 1本分
- ***
- ●たれ(ひきわり納豆に添付のもの)
- 1袋
- ●マヨネーズ
- 2~3g
- ●黒胡椒
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ひきわり納豆のパックを開け、上に★を順にのせます
-
- 2
- ①の上に●を順にかけて完成です
-
- 3
-
- *混ぜて召し上がって下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません