バリスタで 生姜とローズヒップのホイップオーレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ドライローズヒップ(粉末) 小さじ1/2
- ★生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
- ★蜂蜜 小さじ2
- ***
- 牛乳 30cc
- ***
- バリスタ(ブラックコーヒー、250ml) 1杯分
- ***
- ●スプレーホイップ グルグルッとワンプッシュ
- ●ドライローズヒップ(粗粒) 軽くひとつまみ
作り方
- 1 カップに★を入れてよく混ぜ、牛乳を注いでもう1度よく混ぜます
- 2 ①をバリスタにセットし、ブラックコーヒー(250ml)のボタンを押します
- 3 バリスタから取り出し、上に●を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません