サラダ菜と炒り卵と海老のケチャペッパーサンド レシピ・作り方
![サラダ菜と炒り卵と海老のケチャペッパーサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78ae9c3857797bfa7fd152f3c0ba9548f95f5bbb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★を混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります - 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
-
4
③の1枚のマーガリンの上にサラダ菜、①、●の順にのせます
- 5 2枚を中表に重ね、横半分(または斜め半分)にカットして完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません