茹でキャベツとお魚バーグのサンドイッチ レシピ・作り方

茹でキャベツとお魚バーグのサンドイッチ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系サンドイッチです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 耐熱皿にお魚ハンバーグをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、横半分に切って2枚にします
  4. 4 ③の1枚に①→②→ケチャップの順にのせます
  5. 5 ④の2枚を中表に重ねて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750028845
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る