茹でキャベツとお魚バーグのサンドイッチ レシピ・作り方
![茹でキャベツとお魚バーグのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac64d39ecbb57838727b5bcf6af8ae82253abcce.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ★キャベツ(千切りにして茹で絞ったもの) 大さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1
- ***
- お魚ハンバーグ 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ケチャップ 4~5g
作り方
- 1 ★を混ぜます
- 2 耐熱皿にお魚ハンバーグをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、横半分に切って2枚にします
-
4
③の1枚に①→②→ケチャップの順にのせます
- 5 ④の2枚を中表に重ねて完成です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません