厚切りパンで マシュと苺ジャムのポケットサンド レシピ・作り方
![厚切りパンで マシュと苺ジャムのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a3b0140f994098c722bf661da6d02c17be75ac8.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側に包丁で切り込みを入れて軽く開き、中にマシュマロ→苺ジャムの順に入れ、その上にシナモンパウダーをかけます
- 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
- 4 *アルミホイルはトースターの汚れ防止です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません