厚切りパンで マシュと苺ジャムのポケットサンド レシピ・作り方

厚切りパンで マシュと苺ジャムのポケットサンド
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
厚切りパンを使用した、甘~いポケットサンドです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの内側に包丁で切り込みを入れて軽く開き、中にマシュマロ→苺ジャムの順に入れ、その上にシナモンパウダーをかけます
  3. 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
  4. 4 *アルミホイルはトースターの汚れ防止です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750028606
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る