ショートパスタで 焼豚と白菜と卵のガラパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ショートパスタを袋の表示通りに茹でます
-
2
①と同時進行で
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、焼豚を入れて炒めます - 3 焼豚がこんがりとなってきたら白菜を加え、塩コショウを振って炒めます
- 4 白菜がしんなりとなったら、茹であがったショートパスタを加えて炒めます
-
5
④と同時進行で
ボールに★を入れて混ぜます - 6 ④のショートパスタに油が回ったら、ガラスープを振り入れて20~30秒ほど炒めます
- 7 ⑥に⑤を回し入れ、大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません