おかか&醤油マヨで ねぎ餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ひとりランチや小腹の満たしにGOOD♬

材料(1人分)

角餅
1個
***
白葱
小口切り 大さじ1
***
★濃口醤油(減塩タイプ)
小さじ1/2
★マヨネーズ
2g
★かつお節
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    予熱が完了したトースターに角餅を入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3
    お皿に②の角餅をおき、上に白葱をのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

ランチに

公開日:2016/01/28

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする