おかか&醤油マヨで ねぎ餅 レシピ・作り方

おかか&醤油マヨで ねぎ餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ひとりランチや小腹の満たしにGOOD♬

材料(1人分)

  • 角餅 1個
  • ***
  • 白葱 小口切り 大さじ1
  • ***
  • ★濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1/2
  • ★マヨネーズ 2g
  • ★かつお節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターに角餅を入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3 お皿に②の角餅をおき、上に白葱をのせ、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750028146
  • 公開日:2016/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る