アプリで広告非表示を体験しよう

かいわれ大根と海苔マヨのっけて焼き塩サバ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

塩サバの切り身(こんぶ鯖)
1切れ
***
海苔の佃煮
小さじ1
***
★マヨネーズ
2g
★かいわれ大根
約15本
★かつお節
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルに塩サバの切り身を入れ、火が通るまで焼きます

    *中火で15分ほど
  2. 2
    器に①をのせ、上に海苔の佃煮を塗ります
  3. 3
    ②の上に★を順にのせて完成です
  4. 4
    *使用した塩サバです

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/01/27

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする