ブランデーフルーツケーキとBBジャムのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ2
- ***
- ブランデーフルーツケーキ 1個(40g)
- ***
- ★ブルーベリージャム 小さじ1
- ★コンデンスミルク 2g
作り方
- 1 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 2 ブランデーフルーツケーキを半分に切って、薄い2枚にします
-
3
①の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に②→★の順にのせます
*中央寄りに - 4 ③の上にもう1枚の①を重ね、ホットサンドメーカーに入れて4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません