カッテージとオールブランと苺ジャムの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 1個(50g)
- ***
- ★カッテージチーズ 小さじ2
- ★オールブラン(オリジナル) 小さじ2
- ★苺ジャム 小さじ1/2
- ***
- パウダーシュガー 小さじ1/4
作り方
- 1 アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱したトースターに入れて4~5分ほど焼きます
- 2 お皿に①の餡ドーナツをおき、上に★を順にのせます
- 3 ②の上に茶漉しに入れたパウダーシュガーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません