白菜漬けとのりたまの醤油おにぎり レシピ・作り方
![白菜漬けとのりたまの醤油おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87314a84c0a47b66310eb7dd1b47e85503b3902e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 白菜の漬物(うす塩) みじん切り 小さじ2
- のりたま 小さじ1
- 濃口醤油(減塩タイプ) 小さじ1/2
作り方
- 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
-
2
ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません