クリームチーズと胡桃のリッツ レシピ・作り方
![クリームチーズと胡桃のリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34c656bc892874462b5c9eca831a26491599eb7b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- クリームチーズ(キリ・クリームチーズ) 1/2個
- ***
- ★胡桃 中1個
- ★コンデンスミルク グルグルッとひとかけ
- ★岩塩 小さい穴の瓶 2振り
作り方
-
1
クリームチーズは包装を剥がし、耐熱皿にのせて(600w、ラップなし)で5秒加熱して柔らかくします
*加熱し過ぎると飛び散る場合があるので注意して下さい
5秒でOKです - 2 リッツの上に①を塗り、その上に★を順にのせて完成です
-
3
*使用したクリームチーズです
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません