ミートボール入り 白菜漬けと黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方

ミートボール入り 白菜漬けと黒胡麻のおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミートボール入りの醤油味のおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミートボールは袋の表示通りに加熱して温めます
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げてミートボールをのせます
  4. 4 ミートボールの上に周りのご飯を少し被せます
  5. 5 ミートボールを包み込むように、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750027372
  • 公開日:2015/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりミートボール・肉団子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る