Wチョコとコンデンスミルクの餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ 1個(50g)
- ***
- チョコレートシロップ 3g
- ***
- 一口チョコ 粗刻み 2個分
- コンデンスミルク 2g
- ***
- 粉糖 小さじ1/2
作り方
- 1 アルミホイルに餡ドーナツをのせ、予熱したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
- 2 お皿に①をのせ、上にチョコレートシロップをかけます
- 3 ②の上に一口チョコをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
- 4 茶漉しに入れた粉糖を、③の上に振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません