マヨ・バジルで お弁当 煮卵のチーズカップ レシピ・作り方

マヨ・バジルで お弁当 煮卵のチーズカップ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お弁当のすきまおかずに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンカップ(小)に煮卵を入れ、上に★を順にかけます
  2. 2 耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~20秒ほど加熱して完成です

    *加熱し過ぎると黄身が破裂する事があるので、パチパチと音がしたらすぐに止めて下さい

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750027106
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般煮卵すきまおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る