マヨ・バジルで お弁当 煮卵のチーズカップ レシピ・作り方
![マヨ・バジルで お弁当 煮卵のチーズカップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63b6eb853fd7bac938c1586b007eda9b112d17df.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 煮卵(黄身に火が通ったもの) 1/2個
- ***
- ★マヨネーズ 1g
- ★ドライバジル 2振り
- ★ミックスチーズ ひとつまみ
作り方
-
1
シリコンカップ(小)に煮卵を入れ、上に★を順にかけます
-
2
耐熱皿に①をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~20秒ほど加熱して完成です
*加熱し過ぎると黄身が破裂する事があるので、パチパチと音がしたらすぐに止めて下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません