アプリで広告非表示を体験しよう

白菜漬け添えて 塩サバの刺身醤油・マヨ・あおさかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬
みんながつくった数 2

材料(1人分)

塩サバのフィーレ(うす塩)
中1切れ
***
白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
粗刻み 大さじ2
***
★刺身醤油
小さじ1/2
★マヨネーズ
2g
★あおさ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルに塩サバのフィーレを入れ、中火で10分ほど焼きます

    *皮がこんがりとなり、火が通るまで焼いて下さい
  2. 2
    器に①と白菜の浅漬けを盛りつけ、塩サバの上に★を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

公開日:2015/12/14

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/16 14:34
こんにちは〜塩サバにマヨネーズは初めてですが、美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。
うめねこ
こちらこそ作って下さってありがとうございます☆ マヨラーなので(笑)(笑) 美味しくて良かったです (⋈◍>◡<◍)。✧♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする